منتدى المحبه الجديد
اهلن وسهلن اخي واختي الزائر اذا كانت هاذهي زيارتك الاولى للمنتدى فا أرجو التسجيل معنى بلمنتدى

منتدى المحبه الجديد

منتدى ترفيهي وتعليمي وثقافي وعجائب وغرائب وافلام ومسلسلات وبرامج ومنتدى طلبات الاعضاء
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  مجله  الأعضاءالأعضاء  مركز رفع  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

  لحم بنكهة البرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مديرة عام المنتدى
مديرة عام المنتدى
avatar

اعلام الدول :
عدد المساهمات : 356
تاريخ التسجيل : 08/11/2011
العمر : 27

مُساهمةموضوع: لحم بنكهة البرتقال   السبت مارس 17, 2012 12:40 pm


لحم بنكهة البرتقال

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير لـ 4 أشخاص
< 2 كيلو لحم البقر
< 4 حبات برتقال
< 6 فصوص ثوم
< 3 أوراق سيدنا موسى
< ملعقة كبيرة تحميرة
< ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الحار
< ملح
< 20 سل من مرق اللحم
< زيت زيتون


طريقة التحضير :
< سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
في مهراز دقي الثوم والملح، ثم أضيفي التحميرة والزيت واستمري في الدق حتى تحصلي على مزيج ادهني به قطع اللحم.
صففي قطع اللحم في صفيحة فرن، واسكبي 10 سل من مرق اللحم وعصير حبتي برتقال.
انثري
ورق سيدنا موسى المقطع إلى قطع، وأدخلي الصفيحة إلى فرن لمدة ساعة، مع
الحرص على سقي اللحم بالمرق بين الفينة والأخرى، وعند منتصف الطهي، أضيفي
10 سل من المرق.
أخرجي الصفيحة من الفرن ورشيها بعصير حبة حامض الثالثة.
صففي اللحم في طبق وزيني بشرائح البرتقالة الرابعة

[[/]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://almahba123.yoo7.com
 
لحم بنكهة البرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المحبه الجديد  :: منتديــــــــــــــــــــــــــات عـــــــــــــــــــــــــــالم حـــــــــــــــواء :: منتدى الطبخ- اكلات- حلويات- ومعجنات- ومشروبات-
انتقل الى: