منتدى المحبه الجديد
اهلن وسهلن اخي واختي الزائر اذا كانت هاذهي زيارتك الاولى للمنتدى فا أرجو التسجيل معنى بلمنتدى
منتدى المحبه الجديد
اهلن وسهلن اخي واختي الزائر اذا كانت هاذهي زيارتك الاولى للمنتدى فا أرجو التسجيل معنى بلمنتدى
منتدى المحبه الجديد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المحبه الجديد

منتدى ترفيهي وتعليمي وثقافي وعجائب وغرائب وافلام ومسلسلات وبرامج ومنتدى طلبات الاعضاء
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  مجله  مركز رفع  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  الباذنجان باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مديرة عام المنتدى
مديرة عام المنتدى
Admin


اعلام الدول :  الباذنجان باللحمة المفرومة Ye10
عدد المساهمات : 356
تاريخ التسجيل : 08/11/2011
العمر : 33

 الباذنجان باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: الباذنجان باللحمة المفرومة    الباذنجان باللحمة المفرومة Emptyالسبت مارس 17, 2012 1:05 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

500 جرام من الباذنجان طويل رقيق

200 جرام من اللحم المفروم

2 بصل كبير

4فصوص من الثوم

3 ملاعق من زيت الطهي

1 طماطم "صلصة"

1 ملعقة من معجون الطماطم

قليل من الملح والفلفل
الطريقة
عليك القيام بفرم البصل وسحق الثوم ويقلى معا جميع.

ثم قومي بإضافة اللحم المفروم والملح والفلفل.

بعد ذلك قومي بغسل الباذنجان وتجفيفه وإزالة نصف جلده وتقشيره بالطول.

ثم اصنعي شق في الباذنجان.

ثم قومي بحشو الباذنجان باللحمة المفرومة.

ثم يسخن الزيت ويقلى الباذنجان أو يمكنك وضعه يخبز في الفرن.

بعد ذلك يقلى البصل ويضاف إليه عصير الطماطم والمعجون.

ثم ضعي الباذنجان المحشو في طبق الفرن وصبي فوقه الصلصة ويطهو لمدة 20 دقيقة في الفرن.

ويقدم مع الأرز , ويمكنك إضافة بعض الماء ومعجون الطماطم للباذنجان وتغطية كل شريحة بالطماطم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almahba123.yoo7.com
 
الباذنجان باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المحبه الجديد  :: منتديــــــــــــــــــــــــــات عـــــــــــــــــــــــــــالم حـــــــــــــــواء :: منتدى الطبخ- اكلات- حلويات- ومعجنات- ومشروبات-
انتقل الى: