منتدى المحبه الجديد
اهلن وسهلن اخي واختي الزائر اذا كانت هاذهي زيارتك الاولى للمنتدى فا أرجو التسجيل معنى بلمنتدى
منتدى المحبه الجديد
اهلن وسهلن اخي واختي الزائر اذا كانت هاذهي زيارتك الاولى للمنتدى فا أرجو التسجيل معنى بلمنتدى
منتدى المحبه الجديد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المحبه الجديد

منتدى ترفيهي وتعليمي وثقافي وعجائب وغرائب وافلام ومسلسلات وبرامج ومنتدى طلبات الاعضاء
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  مجله  مركز رفع  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  ***فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج***

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مديرة عام المنتدى
مديرة عام المنتدى
Admin


اعلام الدول :  ***فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج*** Ye10
عدد المساهمات : 356
تاريخ التسجيل : 08/11/2011
العمر : 33

 ***فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج*** Empty
مُساهمةموضوع: ***فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج***    ***فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج*** Emptyالسبت مارس 17, 2012 12:53 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


للعجينة
2 معلقة صغيرة خميرة3 معالق مائدة ماء دافيء, رشة سكر3 3/4 كوب دقيق


2 معلقة مائدة سكر1 معلقة صغيرة ملح1/4 ظرف بيكينج باودر

50 جرام .زبدة مقطعة مكعبات صغيرة2 1/4 معلقة مائدة حليب بارد2 بيضة
3 معالق كريمة حامضة(او كريمة عليها عصرة ليمون)او .ادى
2 معلقة صغيرة عصير ليمون
الحشوة
1/2 كيلو سبانخ مجمدة مصفاة من الماء
بصلة كبيرة مقطعة
او 8 اصابع سجق
ملح و فلفل و سماق و عصير ليمونة كبيرة
زيت للتسوية للدهان بيضة مخفوقة مع معلقة ماء و زبدة
طريقة العمل
يخلط
الماء الدافىء مع الخميرة و السكر لمدة 10 دقائق حتى تتفاعل , تخلط مكونات
العجينة كلها و تطوى و تفرد جيدا و تترك لتخمر فى طبق عميق وتترك مدهونة و
مغطاة لمدة ساعة على الأقل او لغاية ماتضاعف حجما

الحشوة

يقلى البصل و
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]و
السجق مع اضافة الملح و الفلفلو السماق لغاية مايدبل المزيج ثم تترك لتبرد
قبل فردها على العجينة و يضاف عصير الليمون قبل ان تفرد على العجينة اقسمى
العجينة قسمين و افردى جزء و اعملى له حواف افردى عليه الحشوة شكلى الجزء
التانى من العجينة على شكل عصيان كما فى الصورة و اعملى بيهم شكل الشبكة
فوق الحشوة و اتنى فوقهم الحواف ادهنى الفطيرة بالبيض واتركيها تخمر 30
دقيقة فى مكان دافى و دخليها الفرن المسخن مسبقامن 30 الى 40 دقيقة ملحوظة:
ممكن اضافة اللحم المفروم كتغيير عن السجق
ممكن اضافة الجبنة الريكوتا بدلا من اللحوم
ممكن اضافة دجاج صدور ومتبل بالبهارات ومفروم


مع تحياتي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almahba123.yoo7.com
 
***فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج***
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة تحضير فطيرة الدجاج
»  أعواد الدجاج بتتبيله الشطة الحارة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المحبه الجديد  :: منتديــــــــــــــــــــــــــات عـــــــــــــــــــــــــــالم حـــــــــــــــواء :: منتدى الطبخ- اكلات- حلويات- ومعجنات- ومشروبات-
انتقل الى: